«Так а по закону в россии только один кандидат»… Кому довірили збір підписів за путіна в Бердянську?

Бердянськ 24
27.12.2023 · 17:30 · переглядів - 974

Знову ці незрозумілі ігри в демократію від окупантів і чергова комедія. Лист в редакцію «Бердянськ 24» про свіжий випадок в ТЦ «Улєй», де збирають підписи в підтримку диктатора

«Так а по закону в россии только один кандидат»… Кому довірили збір підписів за путіна в Бердянську?
На z-пабліках саме з'явилися світлини молодих людей з фашистськими символами на одязі. Можливо, серед цих політичних консультантів є і той, про кого йдеться в дописі

«Почесну» і таку ж безглузду місію доручили цього разу молоді. Очевидно, самому безправному контингенту, який куратори вдягають в однакове і ганяють містом: то на суботники, то на полігон, то за закускою.

Звісно, обирають найбільш слухняних, таких що не задають багато питань. З чистими очима та пустою головою. Подібних, очевидно, і поставили за брендовану стійку в торгівельному центрі. Далі сам пост від підписника без перекладу і виправлень.

Чтоб вы понимали уровень организации этого спектакля. Я стоял в холле, жену ждал из продуктового. Пришли эти 10 человек, собрались вокруг стойки и начали друг друга на телефоны щелкать. Сначала одни расписываются, потом меняются. Выполняют обязательную часть по картинкам для хозяев.

Минут 10-15 стою, никому до них особо дела нет. И тут подходит мужик лет 55-60. Сразу видно: чисто путинский контингент.

Говорит: “За путина? Что писать, где расписываться?”

Студент за стойкой что-то показал, мужик заполнил, расписался и вдогонку спрашивает:

- Интересно, а за других где-то подписи собирают?

И тут у студента за стойкой глаза вверх, лицо покраснело. Видно, что у него в голове програмка только на одну операцию рассчитана, а тут дополнительный вопрос. Молчал-молчал, а потом выдал:

- Так а по закону в россии только один кандидат?

- Как один? Та ну вы, молодежь, путаете. Просто путин один реальный. Другие тоже должны быть, – мужик уже, по виду, понял, с кем дело имеет.

Но студент себя закапывает окончательно:

- То, может, раньше. А потом референдум же был. Мы тоже голосовали...

Титры. Мужик молча развернулся и ушел. И есть сомнения, что с гордостью за достойную смену в клубе фанатов путина.

А я представил, что этот недалекий студент был бы прав? По конституции рф только один кандидат. И кто-то регистрируется быстрее путина? Все, добрый вечер?

Хотя сколько там надо времени, чтоб заправить самолет, залить топливо, поднять конкурента в воздух и с “Бука” завалить? Короче, как ни крути: путин снова выиграет.

«Бердянськ 24» нагадує, що для постів і листів, як з окупованого міста, так і з вільних територій, в нас працює анонімний телеграм-бот https://t.me/Brd24com_bot. Діліться власними історіями, фото і відео.




Останні новини Бердянська
сьогодні, 19 травень, неділя 2024
17 травень, п'ятниця 2024
16 травень, четвер 2024
15 травень, середа 2024

Всі новини БЕРДЯНСЬКА

На початок